São Paulo, sábado, 26 de janeiro de 2008

Culinária

Pequenos chefs

No finalzinho das férias, dá para botar a mão na massa para aprender a cozinhar

COLABORAÇÃO PARA A FOLHA

Chega de atacar pacotes de biscoito quando bater aquela fominha no meio da tarde. Agora dá para aprender alguns pratos básicos, mas, ainda assim, impressionar o pessoal de casa.
É que no dia 30, às 15h, tem bagunça na cozinha do Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha (r. Carla, 25, tel. 0/xx/11/ 3168-7389). A oficina (custa R$ 60) é para crianças de 4 a 7 anos.
Lá, os participantes ouvem histórias enquanto aprendem a preparar delícias como bolo de chocolate e biscoitinhos de coco. E ainda decoram sorvetes.
Panelinhas Já no espaço Petits Chefs do shopping Anália Franco (av. Regente Feijó, 1.739, tel. 0/xx/11/4003-4133), você aprende a cozinhar numa minicozinha, que tem apetrechos sob medida.
Os pequenos chefs preparam lanches coloridos, saladas de frutas, biscoitos e brigadeiros. No local, há ainda jogos e brincadeira para identificar as árvores do pomar. Gratuito, o evento vai até o dia 3/2, de domingo a sexta, das 14h às 20h, e aos sábados, das 10h às 20h.

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