|
Culinária
Pequenos chefs
No finalzinho das férias, dá para botar
a mão na massa para aprender a cozinhar
COLABORAÇÃO PARA A FOLHA
Chega de atacar pacotes
de biscoito quando bater
aquela fominha no meio da
tarde. Agora dá para aprender alguns pratos básicos,
mas, ainda assim, impressionar o pessoal de casa.
É que no dia 30, às 15h,
tem bagunça na cozinha do
Madame Aubergine Atelier
Escola de Cozinha (r. Carla,
25, tel. 0/xx/11/ 3168-7389).
A oficina (custa R$ 60) é para crianças de 4 a 7 anos.
Lá, os participantes ouvem histórias enquanto
aprendem a preparar delícias como bolo de chocolate
e biscoitinhos de coco. E
ainda decoram sorvetes.
Panelinhas
Já no espaço Petits Chefs
do shopping Anália Franco
(av. Regente Feijó, 1.739, tel.
0/xx/11/4003-4133), você
aprende a cozinhar numa
minicozinha, que tem apetrechos sob medida.
Os pequenos chefs preparam lanches coloridos, saladas de frutas, biscoitos e brigadeiros. No local, há ainda
jogos e brincadeira para
identificar as árvores do pomar. Gratuito, o evento vai
até o dia 3/2, de domingo a
sexta, das 14h às 20h, e aos
sábados, das 10h às 20h.
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice
|