Pizzaria na zona norte serve pizzas à moda de Nápoles; veja avaliação

Inaugurada em meados de 2014 na região norte da cidade, a pizzaria investiu num pizzaiolo experiente para cuidar de suas redondas: Sudário Silva, que se especializou em Nápoles, no sul da Itália.

As pizzas de bordas altas são assadas no forno à lenha contíguo ao salão. Dali saem sabores como a Graça Di Nápoli (R$ 68), com cream cheese, alcachofra, gruyère, azeitonas pretas e tomates-cereja.

Veja abaixo a avaliação.

Tadeu Brunelli/Divulgação
Rucola i Bufala, com mozarela de búfala, rúcula, calabresa, parmesão e tomates, da Graça Di Napoli
Rucola i Bufala, com mozarela de búfala, rúcula, calabresa, parmesão e tomates, da Graça Di Napoli

*

Revista São Paulo
#ARSAO2501 QUADRO GASTRONOMICO

Graça di Napoli
Informe-se sobre o local

Kidoairaku
Informe-se sobre o local

Picchi
Informe-se sobre o local

P.F.Chang's
Informe-se sobre o local

José Bar e Restaurante
Informe-se sobre o local

Publicidade
Publicidade