Delícias & Guloseimas 2014

Mil-folhas, pavês, bolos e tortinhas são sucesso na melhor doceria de SP

As cunhadas Daniela e Mariana Gorski sabem como adoçar a festa. Sócias na Confeitaria Dama, produzem por mês cerca de 20 mil doces finos. Com eles, atendem a encomendas, abastecem suas duas lojas e mais de 15 lugares, como empórios gourmet, que revendem os produtos.

O carro-chefe é o mil-folhas, mas tem pavês, tortinhas, bolos, musses e éclairs, entre mais de 70 variações.

Tuco começou em 2009, numa fabriqueta no Morumbi. Em 2011, abriram a primeira loja (recém-ampliada), em Pinheiros. Dois anos mais tarde, inauguraram filial em Higienópolis.

Desde 2013, a doceria também serve salgados, como o sanduíche de pastrami mais salada verde.

São apenas boas desculpas para voltar ao doce mundo das Gorski na hora da sobremesa.

R. Ferreira de Araújo, 376, Pinheiros, região oeste, tel. 5182-5088. 20 lugares. Seg. a sáb.: 10h30 às 19h. Dom.: 12h às 18h.

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AS CUNHADAS INDICAM

Mil-folhas (R$ 10,50), pavê de doce de leite (R$ 9,50), éclair (R$ 6,80), tarteles (R$ 7,50) e pão de mel (R$ 6,50)

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POR QUE É O MELHOR?

Pelo conjunto da obra e evolução do trabalho das sócias. Doces feitos à perfeição. Invenções deliciosas

Olívia Fraga, 34, editora da revista "Casa e Comida"

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Já são cinco anos de um trabalho muito consistente, e bonito. Doces e bolos são uma tentação

Mariana Proença, 33, diretora de redação da "Revista Espresso"

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Os doces são de comer (primeiro) com os olhos e, na boca, dão conta da expectativa

Daniele Nagase, 25, repórter do "Guia" e da "sãopaulo"

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