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Veja receita para fazer os dadinhos de tapioca do Mocotó

No Mocotó, casa na zona norte de SP eleita a melhor de cozinha brasileira, os dadinhos de tapioca com queijo ralado são um dos mais pedidos pela clientela. Inspirada na culinária nordestina, a receita faz sucesso no estabelecimento do chef Rodrigo Oliveira.

Abaixo, aprenda a fazer os quitutes:

RENDIMENTO: oito porções

INGREDIENTES
- 250 g de tapioca granulada
- 250 g de queijo de coalho ralado
- 500 ml de leite quente
- 8 g de sal (pode variar de acordo com o sal do queijo)
- 1 pitada de pimenta branca

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MODO DE PREPARO
Misture o queijo de coalho ralado e a tapioca. Aos poucos, junte à mistura leite bem quente, mexendo sempre para não formar caroços. Acrescente a pimenta branca e o sal e siga mexendo até a mistura começar a endurecer. Depois, despeje o resultado em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar na hora de retirar da fôrma) e a cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos três horas. Corte a massa em cubos e frite-os por imersão a 180º C até dourar. Sirva com molho de pimenta.

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