Leitor comenta artigo sobre alto custo de restaurantes
No texto "Com custos altos, lucro dos donos de restaurante é cada vez menor", Sérgio Kuczynski abordou um assunto até certo ponto polêmico: o alto custo dos restaurantes de São Paulo. Bem sei do ônus que recai sobre seus proprietários.
Curta o Painel do Leitor no Facebook
Siga o Painel do Leitor no Twitter
Sei também que nem sempre se pensa em dotar suas cozinhas de equipamentos de última geração, tão comuns em países do Primeiro Mundo, que lhes permitam adotar métodos e processos mais avançados no preparo dos alimentos. Daí viria certamente uma grande economia de mão de obra, insumos, energia elétrica e área construída.
*
PARTICIPAÇÃO
Os leitores podem colaborar com o conteúdo da Folha enviando notícias, fotos e vídeos (de acontecimentos ou comentários) que sejam relevantes no Brasil e no mundo. Para isso, basta acessar Envie sua Notícia ou enviar mensagem para leitor.online@grupofolha.com.br
Livraria da Folha
- Coleção "Cinema Policial" reúne quatro filmes de grandes diretores
- Sociólogo discute transformações do século 21 em "A Era do Imprevisto"
- Livro de escritora russa compila contos de fada assustadores; leia trecho
- Box de DVD reúne dupla de clássicos de Andrei Tarkóvski
- Como atingir alta performance por meio da autorresponsabilidade